СТРАХОВАНИЕ ГРУЗОВ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ

В целях защиты интересов наших клиентов от риска непредвиденных потерь при различных страховых случаях  наша компания предлагает услуги страхования грузов и ответственности оператора, перевозчика, экспедитора и т.д.

RW CARGO, имея надёжные долгосрочные партнёрские отношения в этой области, сотрудничает с ведущими казахскими, российскими и зарубежными страховыми компаниями, которые гарантируют возмещение подтвержденного ущерба.

Страхование грузов и/или ответственности позволяет нашим клиентам быть уверенными в полной безопасности оказываемых услуг и перевозимых материалов и товаров.

В случае повреждения или утраты груза, что может произойти даже на самых отработанных маршрутах, клиенты получают достойную и адекватную компенсацию.

Выбор схемы страхования производится с учетом характера и стоимости груза, согласованных с заказчиком перевозок. Возможно заключение разового договора страхования или в течение длительного периода, в ходе которого перевозки осуществляются.

Груз может быть застрахован на разные случаи – от частичного повреждения до полной гибели. Наличие договора страхования для клиентов – это надежная защита бизнеса, устранение риска потери имущества вследствие форс-мажорных обстоятельств.

Страхование, которое включает перевозки по Казахстану, России и сопредельным государствам, осуществляется с учетом требований законодательных актов и законов.